Skip to main content

Posts

Featured

02. Tempat Biasaku

Hari ini aku lagi pengen ngebahas tentang tempat biasa versi Mardin. Sejujurnya, aku anaknya home-body, jadi aku jarang keluar rumah karena m a g e r. Apalagi, sekarang Malang udah rame banget dan sering macet. Akhirnya kasur jadi tempat satu-satunya aku berlabuh kalau lagi bete. HEHEHE alasan para kaum rebahan.
Ini dia tempat biasaku yang pertama. Mungkin kedepannya bisa bertambah tempat-tempat lainnya yeuu. Makmur Coffee and Mocktails namanya. Pertama tau ini dari adik yang ngasih rekomendasi tempat untuk ngupi-ngupi sambil berburu Wi-Fi. Kebetulan dulu akses internet dirumah sering trouble. Pas banget, kafe ini gak jauh dari rumah, jadi sebuah advantage ya khannn. Kenapa aku suka tempat ini sampe betah balik lagi meskipun banyak kafe aesthetic lainnya? I'll tell you.


Kafe yang ada di daerah Suhat ini (arek ngalam called it so) tempatnya nyaman.Sederhana, tapi beneran cukup untuk kamu yang pengen santai di kafe tanpa berisik. Dengan nuansa yang kental sama cat warna hijau gelap…

Latest Posts

01. Bicarakan Aja

0. Episode